我家孩子今天刚好一岁五个月了不会走路怎么让她尽快走路...

其他答案
一个多月的宝宝还不会走路的话,只能慢慢来吧,这个可以跟他一起走路啊
有些孩子就是锻炼能力比较差的,要考虑给他去多学习,可能会比较好的。
这个时候也要看孩子的情况,给他慢慢的去训练,而且特别是需要考虑给孩子补钙。
这个一岁5个月还不会走路的话呢,最好带宝宝去检查一下干预一下的
别着急,每个孩子的发育情况阶段都不一样的了,有一些走的比较早,有些晚一些,大冬天的孩子穿的比较多。走的晚也很正常
补钙,月常锻炼它扶东西走
别急,孩子每个发展阶段不一样,慢慢来,自然就会走路了。