有时候真的很累,嫁对了人还好,嫁错了人这就是命了,我为他生了四个小孩,后面怀了五胎没要就去打掉了,现在是坐小月子的第四天,昨天是第三天叫我炒菜叫我帮小孩冲凉,我说了我不去,他就说我在装死,在他眼里只要我闲一点他就看不下去,叫我做这做那的,真是累了,

其他答案
是啊,嫁错了人也没有后悔药,一辈子都不幸福
如果看不到你一点闲的话,你不是很累吗?像我自己的话,基本上都不做这些事情的
你首先是你自己,其次才是其他角色,是时候该为自己好好考虑一下了
远嫁近嫁都不要嫁错,嫁错了,嫁在哪里都一样,我以前就是遇人不淑,真心对待,最后别人二心对待
遇到这样不体贴的老公真是好无语。
这个是我就不做了啊
可不是嘛,越来越不容易
我的天呐,生了四个孩子,真的太伟大太不容易了,为了他现在又在坐小月子,他还这么不心疼你换做谁都会伤心的,你和他说小月子也很伤身我,需要好好休息,这时候希望他能帮你分担家务和照顾孩子。
别太勉强自己,适当休息也是必要的,小孩的事情可以慢慢来,不用太急嘛。