各位宝妈们支支招 我家小孩年底摔伤额头至今五个月了,伤口愈合了,就是有一个凸起的包,平时不痛不痒的,就是有碍观瞻在,最近开始热敷,热敷后包块没有了,睡一觉又有包块了,您们有没有类似的情况,都是怎么治愈的呀 图一是刚摔伤的图片 图二是最近的照片 图二不是明显的包实际看起来很明显的

其他答案
现在如果不明显的话,那也是稍微有一点,你现在给他叫一下别吓着,要不然的话他容易吓着,之后吐发烧之类都有可能
这个时候还是需要看你自己的一些实际情况吧,我们一定要了解清楚身体的实际情况才好。
磕的这样厉害啊,慢慢的就下去了
这个没去医院看看吗?我家也经常摔跤,没有出现这样的情况
这个摔得也太严重了
你当时没去医院处理吗,第二张看不出来呀
图二我确实是没有看出来
希望宝贝健康快乐成长