打算换奶粉,爱可丁奶粉值得入手吗?

其他答案
可以的呀,准备给宝宝换奶粉的话,可以试试好消化吸收的爱可丁奶粉
还可以吧?这个奶粉还是挺不错的,只要是适合的话就是好奶粉的,
因为自家喝的就是爱可丁奶粉,用家里孩子喝的情况来看,爱可丁奶粉还是很值得入手的~尤其它里面添加了四大优护蛋白,搭配5种核苷酸成分,能提高宝宝体内自护因子,我家娃本来之前身体底子不咋样,现在成功转奶后,发现她体质慢慢改善一些了
适合自己的最重要,可以试试
我感觉国产奶粉有很多牌子,也是很好的,爱可丁也不错
不清楚啊!加油加油
我家小家伙喝着还是不错的,这款奶粉奶源、配方都让我挺满意,而且口感也很清淡,我家小家伙转奶期特别顺利,消化吸收更是没话说,每天都能规律排便,很省心呢~
可以试试 咋说呢适合宝宝就是最好的!😄
还是买点大品牌大众的