9个月的宝宝,母乳不够的情况下,可以刚喂完母乳就喂奶吗?或者喂完母乳再喂奶粉再含下母乳再喂奶粉? 现在食欲上来了,刚喂完母乳还能喝150的奶粉,要是没喝饱再去冲就哇哇大哭,需要再含下母乳等奶粉来。

其他答案
有些孩子可能是因为进入厌奶期的,这个时候胃口也变得很差,不爱吃东西的。
可以的呀,这个就是混合喂养了呀,可以喂完母乳之后呢,再喂一点奶粉的
九个月的宝宝在母乳不够的情况下,可以给他吃一些婴儿配方奶粉,当然多让宝宝吸食刺激泌乳素分泌
应该可以吧?每个奶粉都是不一样的呀,营养丰富的话,那应该就没有问题
应该是没问题的,但是其实孩子也不可能饿成这样啊,所以也没有必要。
如果是母乳不够给宝宝喝的情况下,可以给宝宝喝奶粉一起添加着,宝宝现在9个月也应该给宝宝添加辅食。
奶水不足的情况一般可以给他吃奶的呀,因为他奶水不好的话要给他吃才有营养啊。
各位亲,我知道是可以混合喂养的,就是换的时候能不能"立刻"这么做,要不要等几分钟?
就个月可以添加辅食了吧
母乳不够的话,可以多让宝宝吸吸,以前我也不够,后来还是月嫂给的催奶方子,现在奶追上来了,自己在家做也比较方便,需要可以发你催奶食谱看看
可以先喂完母乳再喂奶粉,宝宝舒服就好。