想问下各位宝妈哺乳期妈妈咳嗽去看医生了也开了一些药 但是医生没说多久才可以喂奶 有点不敢吃了??请问下你们有试过咳嗽的情况怎么解决?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,如果不是很严重的话,一般不会有很大的影响。
哺乳期妈妈如果受凉感冒,呼吸道疾病引发咳嗽不舒服也很正常了,及时检查,避免传染到宝宝
有咳嗽的话一般是可以吃一些药物的呀,这个自己多吃水果蔬菜吗?
这个肯定是如果是消炎药物之类,就要考虑休息1~2天以后比较好的。
我买了哺乳期医生说能吃的药,医生说吃了就喂也没事,
我之前也有咳嗽,就直接吃了药,没停止喂奶,宝宝也没事。
我也有过这种情况,我就是喝了点姜汤,多休息,好的挺快的。