高龄孕妇一定要做羊水穿刺非要不可吗?

其他答案
最好是做个羊水穿刺吧,因为高龄产妇可能孩子会容易出现不健康的,所以一定要特别注意。
这个不一定的呀,但是高龄产妇一般都不做唐筛的,这个不做羊穿也要做无创的。
这样的呀,毕竟你是高龄的孕妇呀,那高龄的孕妇可能身体会有这样那样的健康问题,所以医生就是会有这样推断的
如果是高龄产妇的话,做羊水穿刺的话。会比较有保障一点。
超过37岁以上的话应该就要了,我们这边的话就是要按照这个去做的