大排畸和四维有区别吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,这两种检查其实都是同一个的。
其实三维彩超检查和四维操场检查主要是排查畸形的,所以你可以去医院做个检查看看的。
肯定会有点区别一些的,一般考虑做四维彩超检查,主要是排除畸形的。
这两种的检查都是一样的,所以我们只需要配合医生准时去做检查就可以。
这个没区别的,这个大排畸和四维那只是名字的不一样的,这个都是一样的。
这个肯定就是一样的,一般在22~24周期间做检查比较好的。定期体检的。
这两个检查的话就是一个检查来的呀,这个的话是没有区别的呢。,
大排畸是一次检查,四维可以看孩子动态的视频。
大排畸是查孩子有没有大问题,四维是看孩子长得咋样。