预计明天来大姨妈,现在小腹越来越痛,这个月是不是没有希望了😪

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查,如果是没有避孕,也有可能是属于怀孕的现象。
不一定的,这个可以明天来大姨妈的日期测一下的,祝姐妹好孕哦。
明天早上来月经肚子疼痛,这个也不能说明是没有希望的,这个时候你可以再再等等。
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕,那么你要等到停经过后再去做检查。
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠,安全放心的。
在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
可以继续观察看一看两条杠就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
明天就来月经的话,也有可能会怀孕或者是没有怀孕的情况,这个几率的话都是一半一半吧。
这个的话你也不用太担心你,你可以过几天再去检查一下,如果说不放心的话可以去验个血
可能是因为快来大姨妈了,尽量休息,别太紧张。
大姨妈来的时候都会有不舒服的感觉的,不要担心。
可能只是经前期症状,放松心情,喝杯热水试试。