宝宝20天咳嗽,检查出支气管肺炎,住进儿科2天了,不知道多久能出院

其他答案
这个估计也要考虑就是3~5天的时间才可以考虑慢慢的恢复回去的。
一般都是住一周的时间的,这个支气管肺炎呢,也需要吊点滴1个星期的。
如果出现咳嗽的情况,可以在医生的指导下用点药物来缓解的,严重的话当然是需要住院。
这个时候也要注意一下身体情况,要及时治疗,这样才可以更好的恢复健康。
一个星期左右可能会出院了吧,但是要看宝宝的情况的,因为每个孩子不一样。
宝宝在医院得到了专业的照顾和治疗,出院时间会根据宝宝的病情而定,耐心等待,宝宝会尽快康复的。
宝宝在儿科住了两天,可能还需要一些时间恢复,出院时间不是特别确定,但相信医生会安排好的。
宝宝20天大,是个小小的勇士,咳嗽检查出支气管肺炎,现在在医院好好治疗,不用太担心,慢慢会好起来的。