诗妙丽进口奶粉怎么样?谁来给讲点干货

其他答案
这个进口奶粉还是可以的,这个营养也是很高的,可以补充和添加改善的。
这些的话我觉得还是不错的呀,进口奶粉的话,我觉得都是比较容易消化吸收的。
在婴幼儿奶粉里,诗妙丽算是很不错的,不仅用了新西兰草饲奶源,品质更纯净,原奶营养更丰富,配方还有添加MFGM乳脂球膜蛋白、藻油DHA、牛磺酸等营养,对宝宝眼、脑发育都有帮助,你可以给宝宝试一试
讲讲成分应该算干货吧,诗妙丽奶粉还是很不错的,它里面含有双重OPO、还有α-乳白蛋白、OPN活性蛋白、MFGM-乳脂球膜蛋白、乳铁蛋白四大优护蛋白成分,不光是能促进宝宝对关键营养的吸收,还能增强宝宝的自护力,我现在正在给宝宝转奶喝这款奶粉,你也可以买来试试!
我们这边这个品牌的产品很少
进口奶粉是不是安全些。
那还不如国产飞鹤呢
感觉口感还不错,没有骚味
进口奶粉一般都还不错的,起码奶源比较安全,因为外国生产奶粉的检测标准比较严格