孕八周了,小腹痛,腰也酸痛,两个腿也酸痛?是什么情况?

其他答案
你这个时候还是需要看一下身体状况的,怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象的。
怀孕八周腰痛很正常的呀,但是这个小腹痛呢,这个如果是加重了就要检查一下了。
怀孕八周左右是不是有缺钙了呢?一般你如果缺钙的情况的话,就不要算背疼不舒服的呢
这个当然还是要考虑,有些可能性为子宫增大的问题的,可能会有点不舒服的。
不用太担心,多和医生沟通,听听医生的建议。
身体变化很正常,多喝水,适当活动。
可能是孕早期常见的症状之一,放松心情,多注意休息。