看着肚子一天天大,行动还是挺矫健的,公婆每次都说让我多运动,后面好顺产😥,本来我挺自觉的,但是从她们那说出来总觉得有点隔应😂,这个也得看到时候胎位决定吧😉

其他答案
其实妈妈不要去管其他人怎么想,做好自己就可以了。能动就动,不想动就躺着。
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是注意安全,做好相关检查就可以了。
对呀的这个如果胎位不正的话,那是没办法顺产的,不过能走就多走动一下吧。
这个你别胡思乱想了,当然要考虑胎位正常,各方面条件允许才能继续顺产。
后面可以顺产的话当然是没有问题的啦,这个先看看医生怎么说吧,
不要动太多 容易泼水
是的啦,就是这样的啦,有的人整个孕期不运动,顺产也是非常的快的呢