你们有没有尾椎骨酸的啊? 我怎么感觉我现在18周不到,已经有尾椎骨酸得很😂酸的话,是不是正常的啊

其他答案
妈妈在怀孕18周的时候出现尾椎骨酸痛的话。可能是胎儿越来越大的原因。
这个时候也要看一下身体情况的,怀孕期间会有这种情况,其实也是很正常的现象。
你尾龙骨有点酸痛的话是没有补钙吗?一般要额外的去补一下钙的。
尾椎骨酸可能是孕期常见现象,适当活动可能会改善。
正常的现象别担心
我怀孕时尾椎骨也有些酸,多换换姿势可能会减轻些许。
会酸,反正就是各种不适
有时候孕期尾椎骨会有点不舒服,放松下可能会有帮助。