我实在是不清楚呀,是不是宝宝只是出现鼻塞的话,这就不属于生病吗?

其他答案
今天是属于感冒的早期情况的,不过还是要稍微给他保暖好,补充点水分比较。
这个是可以再观察一下的,也可以洗洗鼻子,看宝宝有没有缓解的哦。
宝宝鼻塞也不一定是感冒的,可以给宝宝多喝水的,还可以按摩一下鼻梁,有助于缓解鼻塞的不适。
鼻塞可能是由于感冒、过敏、气候变化等原因引起的。另外在宝宝较小的时候,鼻塞也可能是由于鼻腔未发育完全或鼻毛细血管容易充血等生理原因导致。
鼻塞有可能是因为晚上睡觉踢被子了有点受凉,或者是鼻腔的灰尘凝结成鼻屎了,堵住了 不一定是感冒。 如果不是感冒,用点生理盐水喷雾喷一下就行
这个可能也是因人而异的,有的宝宝抵抗力好一些就可以的,但是有的宝宝抵抗力不好的话,就会导致比较严重
这个也不一定的,你带他去医院看一下喽,如果是怀疑的话。