国家认可的叶酸品牌有推荐的吗?

其他答案
可以,就是补充一些斯利安的叶酸片的,这个是可以减少影响的。可以每天吃一个的。
那你可以试试斯利安叶酸片呐,这些大品牌呢,很多人都了解的呢,成分安全
这款一定要了解清楚,质量好的再去使用,这样就没什么太大的问题。
其实我觉得如果是正规的药店购买的,我觉得都是会有认可的,斯利安这个品牌也不错了。
国家认可的叶酸品种的话,你可以去母婴店或者药店,他们应该都会有的。
国家认可的叶酸品牌,推荐美好蕴育活性叶酸,据我了解美好蕴育活性叶酸,它无需转化,吃了可以直接吸收。整体吸收效果要好很多,吃了一段时间,现在已经怀孕2个月了,产检指标很正常。
有些药店有专柜专卖国家批准的叶酸品牌,可以去看看。
我听朋友说国家推荐的叶酸品牌口碑不错。
我用过的叶酸品牌感觉还可以,挺受欢迎的。