孕10+4这两天感觉腹痛,今天发现出血了,来医院做b超显示八周胎停了,明天做人流手术 对不起,宝贝👶,妈妈没有好好保护你

其他答案
个这个时候确实也没办法的,所以要调理好身体,可能是因为他没有准备好的问题的。
说实话,我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服,是因为小孩子成长发育造成的。
那没办法呀,因为你都已经显示了胎停了,这个好好做好自己吧。,
其实我觉得你现在的话不必太担心了,因为如果是出现胎停的话,说明胎儿也不是很好的。
那你停胎了有孕吐吗?
别怕,宝宝,妈妈会照顾好自己