请问一下你们都有喝孕妇奶粉吗?十一周来红了去医院检查医生说胎儿过大。

其他答案
我们这个时候一定要看个人身体状况的,如果是孩子在肚子里发育跟不上的话,是可以补充营养的。
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,其实最主要是看孩子的发育情况来判断就可以了。
这个如果胎儿过大的话,那就不要再喝孕妇奶粉了,这个是长胎很明显的。
那你的胎儿过大,是因为喝了奶粉引起的吗?那你可以暂停啊,通过饮食去补充也是可以
孕妇奶粉的话一般是可以吃的呀,如果有偏大的情况的话,你可以少吃多餐。
我也有朋友怀孕时没有喝孕妇奶粉,宝宝生下来都很健康呢。
我怀孕的时候也没喝孕妇奶粉,胎儿也没出现过大的情况。
我们家都没有喝孕妇奶粉,我自己也没怎么喝过,感觉还好。