有没有姐妹怀孕7周左右,做B超只有6周,没有胎芽,而且见红像月经一股一股的,不知孩子还能不能保住,医生让卧床休息

其他答案
我们一般出现这样的情况是因为营养跟不上,所以必须要加强营养的补充才会更好。
怀孕早期的时候有出血的情况是需要及时保胎的了,除了卧床休息之外可能还需要服用保胎药了。
怀孕7周左右的时候b超只有6周,而且没有胎芽是否受精卵着床生长发育慢
没有胎心胎芽而且见红的话就要注意,很有可能是先兆流产哦,最好去医院检查一下
怀孕了之后的话可能比较小吧,一定要注意按时检查自己的话一定要注意休息的
没关系,有些宝宝发育慢,可能B超时间还不够准确呢,别太担心,听医生的话多卧床休息吧。