想问一下妹妹上个月20几号发烧了,然后咳嗽,现在早上起床还会咳一下,一个星期内没有吃过任何药,可以去接种麻腮风疫苗吗

其他答案
早上起床还会咳一下,一个星期内没有吃过任何药,可以安排接种,接种前可先做体检,没有异常再接种。接种后要注意适度保暖,多喝温开水,少吃水果零食。
宝宝身体情况已经恢复好了的话那是可以接种疫苗的了,如果不放心的话那是可以推迟疫苗的接种了。
你可以自己问一下医生,医生更加的清楚,你要看一下医生是怎么说的
应该也是可以的哦,不放心的话最好向接种医生询问清楚是否可以接种疫苗
这个咳嗽就是还没有完全好的呢,这个最好还是推迟接种麻腮风的疫苗吧。
可以再耐心等一等,等孩子好利索了之后再去吧,这个也不用着急呀
如果是早上起床的时候偶尔会咳一下,这个的话应该影响不是很大的。
咳嗽持续时间长了,最好先治疗咳嗽再去接种疫苗。
发烧后咳嗽可能是感冒引起的,还是去找医生确认一下比较好;
咳嗽持续一个星期没好,最好先去医院复诊一下;