宝宝打了麻腮风疫苗,吃母乳妈妈要不要忌口什么,(能不能吃辣的)有什么办法能够防止不良反应

其他答案
这个时候肯定是不能吃辣的东西的,要记得饮食方面尽量清淡一些比较好。
这个可以暂时不要吃一些比较辛辣刺激的东西的,要多喝水的哦。。
腮风疫苗之后,宝宝可能会出现一些疫苗反应,例如有发烧或者是其他不舒服的症状
吃点清淡的吧,不要吃太多容易过敏的东西的,辣椒也还是少吃一点吧
宝宝打了麻腮风疫苗的话。妈妈这阵子就不要吃辛辣刺激性的食物。
反正建议还是不要吃辣的或者是辛辣的食物,也不要吃凉的,一定要注意一些清淡。
要是宝宝有不良反应,及时去看医生,请尽量不要冒险。
试试喂宝宝母乳前先吃点清淡的食物,看看有没有帮助。
吃辣的话看看宝宝有没有不舒服反应,如果有就少吃点。