孩子缺钙吃那种好,,姐妹们赶紧推荐一下

其他答案
这个时候还是需要自己按情况去补充营养就可以了,如果是小孩子缺钙就需要及时补钙。
这个你可以考虑,就是补充一些有机钙的,这样子可能会比较好吸收的。
小孩子缺钙的话可以选择乳钙的,另外补钙的时候一定要注意配合补充维生素D,这样钙质才可以更好地吸收。
要看多大的孩子呀跟你宝宝的年龄的选择呢只要是容易吸收的就行了
你带孩子去医院检查的时候,直接让医院给开好,就不用去大药房买了。医生开的比较好