娃平繁夜醒怎么办,之前看了医生说缺钙,补了液体钙,还是这样

其他答案
宝宝补钙的时候是需要配合补充维生素D,这样可以帮助促进钙质吸收的了,是有助于补钙的了。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的
这个要多晒晒太阳的,宝宝只是单单补钙是不行的,不晒太阳也不可以的
我家宝宝以前也有夜醒的问题,尝试了很多方法,最后发现白天给他多活动活动,晚上就比较容易入睡了。
小孩子晚上醒来可能有很多原因,不一定只是缺钙。可以试试改善睡眠环境,比如调暗灯光,安静舒适的床铺,看看是否能帮助孩子入睡。