有妈妈们用过这个产品吗?真的有效果吗?不知道是智商税还是真的有效果,买了不敢吃,因为在母乳,她说是可以母乳期间使用,产前198斤,生完178,出了月子168斤的自己太焦虑了。什么时候才能恢复到120啊

其他答案
还是需要看情况,选择一些品牌的东西,这样对身体就没什么太大的影响。
正常的情况下可以考虑慢慢的恢复的,这也很正常的,都有个时间段的。
没有用过哟,你要知道想要减肥的话,还是要少吃多餐,适当的运动要控制嘴巴。
应该是有效果的吧,如果你不放心的话,也是可以直接去了解一下。
母乳喂养是最好的减重
还没有吃过这个东西的呢,我生完孩子以后就瘦下来了,母乳喂养还是尽量不要吃吧