新生儿肚脐脱落了,是不是肚脐洗澡就可以碰水了

其他答案
新生儿宝宝的脐带,如果已经脱落的话。洗澡的时候就可以碰到水。但是还是要及时擦干。
先观察一下吧,最好是注意一下卫生的话会比较好的,张应该没有很大的问题
这个暂时还是先不要沾水的吧,可以用一些防水贴,先防一个星期的
最好就不要去碰它了吧,有这方面的话你可以直接用碘伏来消毒一下的呢
这个你可以用碘伏进行消毒一下的,暂时可以不能碰到水了,还是要注意小心的。
刚掉脐带的前面几天还是不要碰水的好,引发感染,用护脐贴用几天吧
肚脐脱落后,宝宝洗澡是没问题的,可以让他尽情在水里玩耍。
肚脐脱落后,宝宝就可以享受洗澡的乐趣啦,放心让他泡泡水吧。
没错,新生儿肚脐脱落后可以洗澡,不用再担心碰水啦。