怀孕初期吃了感冒灵颗粒,维C银翘片,金银花颗粒,对胎儿有影响吗,还喝了一次红酒,啤酒

其他答案
可以问一下医生会比较好的,你要自己看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
这个可以添加一点,就是不能吃消炎药的,那个消炎药是会有一定的伤害性的。
怀孕初期一般自己不能乱用药物的,是医生给你用的话,那就没问题的
记得以后注意饮食和生活习惯,保持健康的状态对胎儿更有益。不要自责,保持好心态最重要。
吃了感冒药和维C片只是小剂量,不会对胎儿产生太大影响。红酒啤酒也是小量,不用太担心。
别担心,怀孕初期吃药或喝酒可能会有点担心,但不要太紧张,要保持放松心情。