这个状态是不是很好,医生说我的宝宝是个懒宝宝,做了两次医生一直摇我肚子才勉强做成功。

其他答案
宝宝不配合的话,他就很容易会这样子的啊,像我们家孩子有时候不配合的话也一样的。
看着挺正常,一切以医生的为准。放松心情,要对宝宝有信心
😅😅😅Nt我去医院两天 做了八次 医生护士都认识我……😭😭
宝贝如果不配合或者是姿势不好的话,确实是要做好几次才通过的。看来你家宝贝的性格应该是比较稳的那种。
宝宝还是比较调皮的