终于到第三个月了,nt 秒过,各项检查都正常,孕反也减轻了很多,保持好心态好心情一切都好

其他答案
恭喜孕妈熬过了最煎熬的孕反,中期后要注意饮食均衡哦,保持好心情有利于胎儿的发育的
恭喜恭喜顺利通过了一项大检查,心情棒棒的,祝你以后也顺顺利利。
这个有些人三个月后反应就会比妈妈好一点是很正常的,因为这种妊娠反应慢慢消失。
Ct检查已经通过的话,这些症状都已经越来越好的了,保持良好的心情吧
恭喜恭喜,接nt秒过,产检一路绿灯
看来你的宝宝很乖嘛,希望你能一直保持好心态,顺利度过怀孕期。
恭喜啊,宝宝健康是最重要的,希望接下来的日子一切顺利。
太好啦,终于走出了孕吐的阴影,可以好好享受怀孕的过程了。