孕期头晕咳嗽喉咙疼怎么办

其他答案
在怀孕期间出现头晕,咳嗽,喉咙疼的话,建议喝点陈皮水呀,可以缓解的
痛的话,你可以吃些冰块,可以起到消肿止痛,咳嗽的话就是喝蜂蜜,但是真的没有什么绝对的药物的
头晕,喉咙疼痛咳嗽,可以在医生的指导下用的药物比较好。平常注意饮食。
我头晕咳嗽喉咙不舒服的话一定要多喝点温开水的自己喝点陈皮水的呢
这个一般也是多喝水的呀,也可以吃一下润喉糖的,就是不能够吃药的
可能是孕期体质变化引起的,多休息一会儿;试试喝点温水或者吃点蜂蜜会不会好点;如果持续不舒服,还是要去医院检查一下哦。