有这个时间段感冒的吗喉咙不舒服头晕身体发烫

其他答案
这个时间段喉咙不舒服头晕身体发烫有可能是早孕反应,如体温超过了37.3摄氏度,考虑感冒。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,补充叶酸。体温在38.5摄氏度以下,温水擦浴,不要盲目吃药。
我们这样的情况也有的,但是还是需要小心点,特别是不能随便使用一些药物的。
没有过这种情况,感冒的话你就要自己好好的休息一下,注意保暖,不要太累了的
那你可能是不幸感染了什么细菌病毒生病了吧!虽然是正在备孕。但是生命了也没有办法。暂时推迟一下吧~
可能有点感冒的关系的,所以这个时候经常也会感觉难受的,可以喝点生姜水的。