1月 21日自然流产后一直到现在没来月经,当时医生说一个月以后可以同居,现在40多天了,我同事说流产以后月经没来 不可以同居,我该怎么办?

其他答案
那你可以自己到时候去看看吧,先把我身体调理好过后再说呀,不要着急
流产之后的话一定要注意调理一下的话那肯定还是比较好的,一定要注意
自然流产之后到现在都没有来月经那么这种情况是否恢复排卵之后再给你来孕成功了
那不管怎么样,你真的要同房的话,都要做好避孕的措施啊,你可以再观察。
听身体的需求,如果感觉身体还没有完全恢复,可以再等等,顺其自然。
不要太担心,身体需要时间来恢复,保持良好的心情对月经恢复很有帮助。
没关系,每个人的恢复时间不一样,放松心情,慢慢等待就好。