想问问孕妈妈们,已经怀孕21+6了,满脸都是斑,又不敢随便乱用,怕影响宝宝,也怕没效果,孕妈们有没有适合的孕妇有效果的祛斑之类的?推荐一下。

其他答案
我们这个是要看个人情况做好检查,因为体内的激素改变了,会有这种情况出现。
怀孕的情况下一定要注意小心一点的,这个时候的话尽量还是选择购买
生了孩子以后可能就下去了,不用太担心了,以后化个妆就看不到了
这个时候可能是体内的激素改变了,所以这时候还是需要看我们的一些身体状况的
现在没必要研究这些 生完再搞也不迟