请问姐妹们有没有孕铜低然后hcj翻倍也不好 吃孕铜片打黄体酮 保胎成功的?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话是可以通过吃药或者打针来补的。宝宝比我们想象中还要坚强。
这种情况有啊,有很多姐妹现在这种情况你就配合医生吃药或者打针就好了
吃孕铜片打黄体酮是不是可以帮助保胎呢?听说过,但没亲身体验。
孕铜低然后hcj翻倍吃孕铜片打黄体酮,有没有姐妹们试过呢?
孕铜片和黄体酮一起吃,保胎效果好不好呢?这个我没试过哦。