姐妹们哺乳期有什么办法可以提神呀,我每天只睡三四个小时,其它大部分时间都在地上,不是在哄娃的路上,就是娃睡了干这干那,还要看大宝,连个休息的时间都没有,现在每次喂小宝吃奶啥的,困的眼睛都睁不开,老公还总是嫌弃我觉怎么那么多呢。

其他答案
哺乳期的时候一定要注意多喝下奶的汤汤水水多休息,有利于奶水的充
如果冬装的话,我一般都是喝咖啡或者是喝一些奶茶的这些有茶的话我才容易精神
我还好有爷爷奶奶带带