我是一个刀子嘴豆腐心的人,我比较简简单单,我有什么说什么,但是今天我跟我婆婆吵架了,我说了很多不该说,她对我也说很多伤害我的话,我说她做事一直摸一直摸,有错吗?有些事情可以块一点就块一点,我叫她好好带小孩,衣服不用她洗,饭就煮她自己吃和小孩子吃就可以,我说的这些有错吗?我累了

其他答案
确实大多数的女性都是这样的情况,所以一些事情你自己要懂得控制一下情绪才可以。
没有什么错,但是自己的话肯定还是要注意就对自己好一点的,一定要小心。
哎呀,有时候情绪上来了说话就会有点冲动,跟婆婆吵架肯定不好受。不过家务活多少人都有点心疼,可能吵完以后冷静一下再好好沟通会更好哦。