宝宝8个多月长5颗牙齿,奶奶说平时吃热啦喂母乳奶热所以宝宝牙齿才长呢快,真是无语啊。

其他答案
宝宝长牙的时间是有早有晚的了,一般在一岁之前长牙都是属于正常的现象了。
这个要给宝宝喂母乳的话,你要按时给宝宝喂母乳,这样可能会比较好一点的。
这个你要考虑就是快感受牙齿也会引起的你要考虑平时的时候给他补充一些钙比较好的。
没有必要听人家说什么就是什么吧,反正他可能就是给你增加一些焦虑感而已
这个不是的呀,这个8个月的宝宝长牙齿这个没有问题的呀,不关母乳的事
我家宝宝九个月还没长牙!
现在讲科学,每个小孩发育情况不一样。我家大宝七个月就出牙齿。我家二宝现在九个半月,才冒两颗
我家快九个月了还没长牙
你让你婆婆吃凉饭,这样对身体很好,吃热不好
我家孩子长六颗牙齿了
我们才长了两颗小牙。也是八个月
我儿子九个月了还没出牙
宝宝长牙只是生长发育阶段的一部分,吃热啦不会直接导致牙齿生长哦。
宝宝长牙是个体差异,不是吃热啦就会影响长牙的。
哈哈,宝宝长牙是正常现象,跟吃热啦母乳没有必然联系哦。