最近娃只喝母乳,不吃奶粉了,我是混合喂养,她是到了厌奶期了吗?4个月了

其他答案
四个月的宝宝确实有可能已经到了生理性的厌奶期了,这个阶段宝宝的喝奶量会明显减少的了。
有可能的,宝宝不喝奶粉的话也只能喝母乳了,等厌奶期过了就没事了
混合喂养的宝宝这阵子不吃奶粉的话,有可能是已经习惯了母乳的味道。
俺家也是差不多四个月开始不喝奶粉了,换了奶瓶也不吃,不认奶瓶了,喝水奶瓶都不喝,得用小勺子喝
如果母乳足够的情况下,先让孩子去喝母乳也可以的呢,孩子可能是这个时间段出现了对奶粉的抗拒
可能是娃对奶粉有反感了,试试换牌子看看。