小孩睡觉老是出汗,枕头都湿了每次醒了都要换衣服换枕头,衣服也就穿一件还是出汗

其他答案
宝宝出汗多的话要注意是否有盗汗的情况,当然也不排除是因为宝宝的体质比较燥热引起的了。
可能是穿太多了,少穿一点吧,不要穿太多的,房间也要多注意通风呢。
可能是盖的被子太厚了,也可能是宝宝缺钙引起的,可以去医院查一下微量元素
不要给他穿太多,不过孩子出汗也有可能是缺少某种微量元素引起的问题。
小孩子睡觉老是出汗,要找原因啊,会不会缺钙引起的呀?是不是天气热啊?被子盖好了呀。
宝宝老是出汗的话,应该是穿的衣服太多了吧,或者是代谢的问题太快了呢
是的呀,这个孩子呢,新陈代谢比较快了,是会经常出汗的,缺钙也有可能的。