38+6了,头婚剖腹产,二婚这胎想自己顺,医生不介意,说有风险,小孩又绕颈,我老公说实在不行这两天就挑个时间剖腹产,不让我冒风险去顺产,总是宫缩不规律又频繁,怕出问题,给我整的心理有点压力了,虽然经历过一次剖腹产了,但再来一次的话,说实话心理还是会有点阴影,那种痛再清楚不过了。

其他答案
这种你自己不要想的太多了,到时候听一下医生的建议的话就行了吧
这种情况还是听医生的比较好,剖腹产后再顺产的话风险值会比较大的。
这个剖腹产过一次呢,是可以尝试一下顺产的,这个有顺产的条件都是可以的。
世上总是会有阴影的,这个确实都是会挺害怕的,因为疼痛感比较强烈。