39周整可以剖腹产吗,无症状对大人和小孩应该没有什么影响吧?

其他答案
没问题的,一般在37周以后可以考虑就是调整好日子进行剖腹产手术的。
怎么会有影响呢?其实最主要的是你为什么要剖腹产呢?就是要有剖腹产的指征呀。
应该是可以的,39周应该是没有什么问题的,到时候你可以自己问一下医生的
没有特殊情况39周通常能剖腹产的,对胎儿一般没有影响的。。
39周可以剖腹产了,足月了,宝宝发育已经可以了。你可以去医院问问大夫。
如果没有症状,一般是没有问题的,但是还是要咨询医生的意见。
对大人和小孩都不会有太大的影响,但最好还是听医生的建议。
可以剖腹产,医生会根据具体情况来决定。