生了宝宝后,和老公分床睡还是不分床?

其他答案
怎么要分床睡呀?那生了宝宝之后,他也是一个孩子的爸爸了,他不应该照顾孩子吗?
这要看个人的想法吧,我觉得还是不要分床,分床容易导致感情出现问题
那为什么要分床睡呢?搞不懂的呀,这个肯定是在一起会比较好一点吧
一般都是不分的呢,这个生了宝宝之后呢,这个也是要共同的带宝宝的呀。
分床睡的话,也不代表感情会有问题啦,只是看你们怎么舒服。
宝宝刚生出来,可能会比较累,看你们怎么调整吧。
看你和老公自己的习惯啦,有些人喜欢分床,有些人喜欢一起睡。