剖腹产后多久来大姨妈

其他答案
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,一般是在3-6个月左右的,但是母乳喂养的宝妈可能会晚一些。
这个时候也要看一下身体情况的,比如再给孩子喂母乳期间,可能就会不来例假的。
剖腹产后呢,是没有这么快来大姨妈的哦,这个一般一年以内都是会来的。
每个人情况都不一样的,有些人比较快,有些人比较迟的,这也是因人而异的。
剖腹产后的话,如果你喂奶的话,没那么快来月经的呢,一般如果没喂奶过后都会来月经的
看个人的身体情况,我大概三个月以后来的例假,每个人的情况不一样
剖腹产的话这个不好说吧,有些人的话可能是比较快,来月经的有些人都比较慢
剖腹产的话,要多注意休息,最少也要三个月吧,要多注意休息检查。
哈哈,剖腹产后大姨妈来的时间真是个谜,谁知道啊。
唉,剖腹产后大姨妈的时间真是难以预测呀。
这个应该是每个人的体质不一样的先来,后来都不一定要看,没有固定的日期。
啊,大姨妈真是个神秘的存在,每个人情况都不一样哦。