宝妈吗,今天医生给我把脉说怀男孩的可能性很大,(第一胎男孩),二胎肯定想要一个女孩,不知道医生弄错没有。☺

其他答案
我们这个时候也要看一下情况,做好检查,最主要是孩子健康就没什么太大的问题的。
这个其实也不能判断,因为这个判断方法不准确性的产后才能够可靠的。
这个的话你也不用太担心了,还是要注意做好产检,如果说一切都好宝宝健康的话,男女也无所谓
一般医生的话应该不会错的,如果他直接告诉你的话,那百分之很多都是一个宝宝来的啦。