孕酮低吃什么补最快?孕酮低都有哪些反应?

其他答案
孕酮低可以遵医嘱补充孕酮有药物和输液的方法,也可以多喝一些纯黄豆的豆浆
妈妈在怀孕的时候孕酮比较低的话。平常可以多吃点大豆类的食物。
那真的没有办法说吃什么就能补的上去这样的说法的,也不介意你过度的焦虑这个孕酮
如果是孕酮值很低,可以考虑先补充一些黄体酮的,这样子比较适合一些。
不同低的反应的话不同排,因为每个妈妈的反应都不一样的呀,有些人的话可能会恶心呕吐的。
孕酮低的话可能会影响到胎儿的发育,还会有流产的风险,建议孕妈妈可以吃点豆制品和豆浆的了。