足月了,爬楼梯有助于生产吗? 已经爬楼梯4天了,每天10层爬3趟。第一天爬完会阴有紧疼感,其他没啥,腿也不酸,爬时喘气也还在接受范围内。 查了一下,说爬楼梯伤害大,伤膝盖还有危险大。明天还要不要爬楼梯呀?

其他答案
可以坚持多做一些运动,可能会比较更加合适一些的。坚持锻炼比较好的。
应该也可以吧?还是可以的呀,你自己身体允许的话都可以爬楼梯的,
到了孕后期可以爬楼梯,但是不能太劳累了,爬楼梯的话肯定容易伤膝盖呀,因为你现在怀孕了,然后身体比较重,膝盖的话肯定会受伤啊,老是爬楼梯的话。
肯定会有帮助,但是一定要注意安全,一定要了解清楚身体有没有不舒服。
可以爬,后期爬楼梯对孕妇身体比较好,多注意休息,不要太劳累了
我也天天散步做一公里左右。但是没有动静,明天都39周了呢,有点急了😂
没必要有意的去爬楼梯!可以逛街,为啥爬楼梯呢,那是医生在医院开骨缝的时候,老是不开才让你爬楼梯呢!!
孕晚期每天坚持运动,散步🚶
好像医生不介意爬楼梯 散步 做一些简单的瑜伽就可以了 家有楼梯走要注意点