宝宝还差几天三个月,这几天天天吃手手吃的很着急,感觉就像很饿的样子,明明刚亲喂过,还急不可待的,晚上睡觉觉也是这样,还揉眼睛揉的通红,听说是口欲期有啥好办法?而且宝宝下牙床感觉想长牙,但是是黑色的一个硬硬的包,难不成第一颗牙就是蛀牙吗?各位宝妈快帮帮我?

其他答案
那肯定不是的呀,怎么会是蛀牙呢?不过喝完奶也可以喝口水漱一下口的。
应该是正常的吧?没有什么问题的,每个阶段的话都不同的呢,不用太担心的
没有事,他吃手很正常
我家娃也是两个月半 也不知道啥原因
这个阶段的婴儿是比较喜欢吸允自己的小手的,再过一两个月如果还在吸允的话,就把一些他不喜欢喝的或者吃的放在他即将吸允的手指上,这样久了吸允手指的毛病也就戒掉了
别这么焦虑啊,娃口欲期你不要去干涉她啊,让她吸手或者安抚奶嘴,然后多看,不要让吸太久就可以
长牙时会有硬硬的包,正常的,不是蛀牙,放心吧,宝宝健康成长很重要。
宝宝吃手可能是在探索世界呢,不一定是饿了哦,不用着急,慢慢就好了。