6个月了还没长牙,你们的小朋友长牙了吗

其他答案
基本上这个时候的孩子是会长牙齿的,可能是缺钙了吧,一定要考虑给孩子注意补钙的。
宝宝长牙的时间是有早有晚的了,宝妈可以给宝宝多按摩牙龈的,可以帮助促进宝宝长牙的了。
六个月大的宝宝还没有长牙齿的话,妈妈平常可以多锻炼宝宝的咀嚼能力。我家宝宝十一个月才开始长牙。
这个你要考虑就是给他就是补充一些钙,有些宝贝比较快,有些比较迟一些的。
六个月还没长牙的话,是正常的呀,每个宝宝长牙的时间都不一样,我家大宝那时候九个月才长牙
六个月还没长出来,那是正常呀,有些宝宝的话,11个月左右才长都是可能。
我家宝宝也是六个月才开始长牙的,慢慢等,没关系的。
别着急,每个宝宝发育速度不同,他会在适合的时候长牙的。
没事的,有些宝宝长牙比较晚,慢慢等吧。