宝宝喂药难喝,哭喝的想吐,不肯开口,宝们们你们是怎么喂的,喂药神器有用吗

其他答案
都会有这么一个情况的,这个时候可以给他使用喂药器,这样相对来说才会更好一些的。
这个的话你别太担心了,一般的话肯定是比较难的,先转移注意力或者夹在他喜欢的东西里
有用的呀,这个喂药神器了一点点的挤进去呢,这个还是有用的。。
喂药神器有用的宝宝很多,不妨试试看,或许会有意外的效果哦。
宝宝喂药难喝,可以试试把药混在果泥或者果汁里,可能会好喝一点。