我们90后宝妈 愿意在牧区生活吗 老公在外面打工 自己在家带孩子 照顾家 在牧区 我很不喜欢 我喜欢在城里待 什么都方便再说对孩子对大人都好 能看见人 不然会变傻子 你们觉得呢

其他答案
我倒是挺羡慕你的生活的,环境一定是特别的好,你可以一段时间去找你老公
这个确实啊,如果能住在一起的话,为什么要分开?那分开肯定是不乐意吧。
这个怎么说?一个人一个看房,有的人就喜欢在农村,有的人就喜欢在尝试想法不一样。