我想问一下果冻能吃吗?

其他答案
偶尔吃一些也没什么太大的问题,但是有些时候一定要自己注意,尽量的选择一些新鲜的食物。
少吃一些比较好的,这里面有很多调味料的,还是要吃点饮食清淡一些的。
你是怀孕了还是什么情况呀?但是没有听说过什么情况下是不能吃果冻了,就是小孩子尽量不要吃。
你没有血糖高的话,那也是可以吃果冻的啦,有血糖高的妈妈的话一般就不建议你吃的。
果冻是小零食,偶尔吃点可以,但不要每天都吃哦。
果冻是可以吃的,但不能吃太多哦,太多糖对身体不好。